松花江网

您所在的位置 首页 民生 民生新闻

罚教结合 亲情治理 天津街广告牌变美了

2018-05-16 08:40    松花江网

  日前,市城管执法局第二支队二大队执法人员强制执行拆除了天津街一购物商场墙体破损和违规广告牌。此次清理行动一共拆除违规墙体广告21块,有效规范了城市户外广告的设置,让市容市貌更加美观和谐。

  二大队队长李越友告诉记者,高空作业危险系数较高,但二支队队员克服各种困难,顺利完成拆除工作。在强制执行之前,他们多次对业主进行规范宣讲,支队根据《吉林市城市户外广告牌匾设置管理办法》相关规定对该商场负责人下达《责令整改通知书》,责令商户限期整改。

  目前,市执法局二支队深入落实网格化管理,定人定岗定责,用工匠精神去美化城市。同时,提醒广大商家要严格按照城市户外广告审批程序设置,对未经批准行为,执法人员将进行依法查处和拆除。

  (江城日报全媒体记者/张春和 文/图    松花江网编辑/徐涛)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件