松花江网

您所在的位置 首页 民生 民生新闻

关于举办江城日报通讯员新闻业务 培训研讨班的通知

2018-05-16 08:45   

  为加强通讯员队伍建设,提高通讯员的新闻理论素养和新闻写作水平,江城日报社定于5月30日~6月1日举办通讯员新闻业务培训研讨班。

  参加人员:各级党政机关、企事业单位、部队、学校等单位和部门从事新闻宣传人员及其他热爱新闻写作人员。

  培训研讨内容:新闻采写、机关公文写作等。

  报名电话:62523496  62523486。

  报名截止时间:5月21日。

  请参加培训人员登录邮箱获取报名表:jcrbpxb2013@163.com(登录密码:jcrb123456),并将报名表及时传至报社。

  江城日报社

  2018年5月7日

  松花江网编辑/徐涛

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件