松花江网

您所在的位置 首页 民生 消费警示栏

三菱汽车销售(中国)召回部分进口蓝瑟翼豪陆神系列汽车

2018-05-07 08:29    中国质量新闻网

  据海关总署官网 日前,三菱汽车销售(中国)有限公司向海关总署备案了召回计划,将自2018年7月9日起,召回2006年9月13日至2007年6月16日期间生产的部分进口2007年款蓝瑟翼豪陆神系列汽车,据该公司统计,中国大陆地区共涉及254辆。

  本次召回范围内部分车辆副驾驶安全气囊安装了高田公司生产的未带干燥剂的硝酸铵气体发生器。安全气囊展开时,气囊的气体发生器可能发生异常破损,导致碎片飞出,伤及车内人员,存在安全隐患。

  三菱汽车销售(中国)有限公司将为召回范围内的车辆的副驾驶安全气囊免费更换改进后的气体发生器,以消除缺陷。

  三菱汽车销售(中国)有限公司将以挂号信等形式通知客户。用户可通过登陆三菱汽车销售(中国)有限公司网站、三菱汽车的中文网站或者拨打三菱汽车销售(中国)有限公司热线400-977-3030获取此次召回的相关信息。用户也可登陆海关总署网站(http://www.etnrm.com.cn/)了解更多信息。此外也可拨打12360向各地海关反映在召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。

  (松花江网编辑 李明泽)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件