松花江网

您所在的位置 首页 新闻 今日关注

浙江省温州市代表团来我省考察 省委书记巴音朝鲁、省长景俊海会见代表团

2018-05-07 09:41    松花江网

  松花江网讯

  5月4日至6日,浙江省温州市党政经贸代表团来我省,就进一步推动与吉林市开展对口合作进行考察。4日晚,省委书记巴音朝鲁,省委副书记、省长景俊海在长春会见了浙江省委常委、温州市委书记周江勇和代表团一行。

  巴音朝鲁代表省委、省政府对代表团一行表示欢迎,对温州市经济社会发展取得的巨大成就表示祝贺。他说,吉林省与浙江省建立对口合作机制,是党中央、国务院的一项重要决策,对推进跨区域合作、促进区域协调发展具有重大意义。温州是我国第一批改革开放城市,敢为人先是温州人的精神。吉林省党政代表团刚刚结束在浙江的学习考察,温州党政经贸代表团就来吉林,进一步深化与吉林市的对口交流工作,体现了对两省对口交流合作机制的高度重视。吉林市和温州市产业关联度高、互补性强,合作空间十分广阔。自开展对口合作以来,双方联合举办了旅游推介会、商贸洽谈会、共建中新食品区项目推介会等系列经贸活动,取得了明显成效。希望双方在巩固已有合作基础上,进一步加强产业对接、推进平台建设、强化人才交流,在更高层次和水平上促进两地共同发展、实现共赢。

  周江勇感谢吉林省委、省政府对温州发展和在吉温商创业创新的关心与支持。他表示,温州将认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,全面贯彻落实浙吉两省对口合作协议,牢牢把握与吉林市全面合作、共同提高的难得机遇,大力推动对口合作取得新成效,特别是在体制机制创新、温商产业合作、园区开发建设等方面一项一项抓好落地,推动两地优势互补、互利共赢,携手实现高质量发展。

  省领导张安顺、林武、王凯、金育辉,省政府秘书长彭永林,市领导王庭凯、刘非参加有关活动。

  (江城日报全媒体记者/高海峰    松花江网编辑/徐涛)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件