松花江网

您所在的位置 首页 新闻 市委书记王庭凯

市委书记王庭凯与浙江省委常委、温州市委书记周江勇会谈

2018-04-24 07:47    松花江网

市共话对口合作 共商两地发展

  松花江网讯 4月22日,由省委书记巴音朝鲁,省委副书记、省长景俊海率领的吉林省党政代表团启程前往浙江省、上海市进行学习考察。当日,吉林省党政代表团抵达杭州市,就深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,树立和践行新发展理念,推动高质量发展,在浙江进行学习考察,并举行两省学习交流合作座谈会。

  4月23日,代表团成员、市委书记王庭凯与浙江省委常委、温州市委书记周江勇会谈,共叙对口合作情谊、共商两地发展大计。

  去年9月,吉林市与温州市建立了对口合作关系。上月,国家发改委印发了《吉林省与浙江省对口合作实施方案》,对吉林市与温州市对口合作安排部署了39项具体任务。

  会谈中,王庭凯感谢温州市对吉林市发展的大力支持。他说,吉林市和温州市对口合作前期工作做得很扎实,希望双方进一步深化交流,特别是在园区开发建设、重点项目推进、体制机制创新、旅游产业发展、现代农业发展等方面加强对接合作,实现优势互补、互利共赢。王庭凯还邀请周江勇来吉林市,共同研究推进和落实两地对口合作工作。

  周江勇表示,他将在近期专程前往吉林市,进一步推动落实两地之间的对口合作。他说,做好对口合作工作,是我们义不容辞的政治责任。我们将全力以赴做好新形势下的对口合作工作,重点在强化力量保障、区县合作、工作对接、优势互补、民间合作等方面下功夫,以实实在在的成效为新一轮东北地区等老工业基地振兴贡献温州力量。(江城日报全媒体记者/彭亚娟 松花江网编辑/杨世阳)

反侵权公告:

根据《中华人民共和国著作权法》、《信息网络传播权保护条例》等法律法规,未经书面许可,擅自转载本报社作品的,将涉嫌侵犯著作权人合法权益。为规范网络转载行为,制止非法侵权转载,本报社郑重公告:

一、任何单位或个人,在任何公开传播平台上使用著作权归属于江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)的原创内容,必须事先取得江城日报社书面授权;

二、对侵犯江城日报社(包括《江城日报》、《江城晚报》、《家庭主妇报》、《都市新报》、松花江网、吉林乌拉圈等)著作权益的违法行为,本报社将采取一切合法措施,追究行为人的侵权责任,包括但不限于公开谴责、向国家版权行政管理部门举报、提起诉讼等;

三、对于各类非法转载行为,欢迎读者提供侵权线索:

曹律师(法律顾问)0432-62582887

武文斌(版权合作)0432-62523496

文档附件